家居
有人曾这样感概:拥有健康舒适的睡眠并“一觉睡到天明”的人一定是上帝的宠儿,看来好的睡眠是现在大多数人所奢求的。怎样才算是拥有健康舒适的睡眠呢?韩品莱克fv床

 有人曾这样感概:拥有健康舒适的睡眠并“一觉睡到天明”的人一定是上帝的宠儿,看来好的睡眠是现在大多数人所奢求的。怎样才算是拥有健康舒适的睡眠呢?韩品莱克fv床垫认为,健康舒适的睡眠就是晚上睡觉的时候可以睡得踏实,没有扰人的噩梦;就是可以在睡眠中得到充分的休息,第二天起来的时候感到倍精神;就是睡觉的时候,无需辗转反侧,无需用药物维持,也能够安安稳稳睡到天亮。其实想要拥有一个好的睡眠,中间只差一个好的床垫。

    个性化定制 满足客户需求
    韩品莱克床垫的弹簧可以按客户的要求提供不同的规格,以满足客户不同的个性化需求。8公分,13公分,15公分,18公分,20公分,像这种尺寸的床垫,市场上大部分的床垫都是可以满足客户的,但是对于床垫的厚度是一定的,很难做改变,如果客户看中一款床垫,想要20cm,但是这个床垫只有30cm, 那只能换款式来符合这个厚度。
    而韩品莱克床垫可以为客户个性化定制,看中这个款式,厚度不对,没事,可以换弹簧来调节厚度,但是床垫整体睡感,品质却不会降低。现代家庭都是先买床在选床垫,因此选择性就很很少,而来韩品莱克床垫,就不会有这样的顾虑。

    设计创新 打造智能制造引擎
   设计并非是无中生有,想到哪里是哪里,而是以客户的需求为根本。尤其是对于床垫这个行业,设计的来源就是客户的需求,人性化设计更是需求的核心,只有抓住产业链最核心的问题才能保持设计链的畅通。韩品莱克床垫在全球首创护腰床防止腰椎睡眠疼痛,人性化定制,纯天然橡胶树脂的取材等等,就是以人为本从人性化设计角度出发,为消费者——特别是孕妇、老人和儿童提供更舒心健康的深度睡眠。简言之,就是为消费者提供一个温暖舒适的“母亲”怀抱。

    潮流引领,开创智能床垫时代
    时代的各个行业都在不断的发展,不断的进步,如果不前进就会被淘汰,这个是很残酷的社会现实。那么对于这个小小的床垫行业来说,也是如此。老式的床垫设计已经不能满足现代人的生活方式和需求,现在的家具行业很多都是朝着简单化,简洁化去设计,这是个趋势。
    面对市场的新风向,一方面时尚简约文化盛行,另一方面大家居时代到来,如何打造情景化体验空间和生活化文化环境,增加消费者对生活的代入感和归属感,对于床垫行业是一次重大的机遇和挑战。韩品莱克床垫设计都是现代简约的风格,在突出产品的同时更让消费者在这个空间能够放松,全身心享受科技带来的极致睡眠体验。
    韩品莱克床垫品牌引领睡眠风尚的自由与个性的定制,完全可以根据家装风格、色彩搭配、个人喜好,来选择搭配床架、床垫、床品的组合。让消费者感觉到在卧房的搭配上,个性化十足,自己的地盘自己做主。

相关阅读
热点推荐
猜你喜欢